33 канапе рецепты на шпажках рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used.Канапе на шпажках на праздничный стол
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Универсальные для каждого стола французские мини-бутербродики. Они могут состоять из абсолютно разных ингредиентов, ведь все зависит от вашей фантазии и любви к творчеству. Чтобы подтолкнуть ваше воображение на безудержный поток креатива ловите рецепты невероятно вкусных канапе.
Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье. Как правило, в рецептах наиболее часто используют красную рыбу, креветки, селедку, колбасы, ветчину, твердые и мягкие сыры, виноград, ягоды и кусочки фруктов.