Абрикосовая вино в домашних условиях - Наливки. Рецепты приготовления домашних наливок. Как
Всем знаком сочный и сладкий заморский фрукт — абрикос, в изобилии появляющийся на наших прилавках в теплое время года. Однако вкусно употреблять его можно не только в свежем виде, но и в различного рода заготовках.Домашние абрикосовые наливки с водкой и без – 2 рецепта
Вообще абрикос входит в топ 10 лучших фруктов для настоек и наливок. Из него так же получается шикарный ликёр. Но ликёр лучше делать из свежих сочных и зрелых абрикосов и процесс приготовления ликёра отличен от рецепта настоек. Кстати, во время написания статьи мне пришла в голову мысль поделиться и несколькими стандартными рецептами Абрикосовки или Абрикосовой настойки, но рецепт выложу чутка позже. Будем настаивать на 0,5 л. Если делаем больше, умножаем на 2, 3, 4, 5 и т.
Сделать наливку из абрикосов в домашних условиях могут все, у кого есть достаточное количество плодов. Технология приготовления очень простая. Получится ароматный напиток с красивым насыщенным цветом.
Если у вас есть достаточно абрикосовых плодов, сделать наливку из абрикосов в домашних условиях не вызовет ни каких трудностей. Главное затруднение для большинства — за каким рецептом ее готовить, чтобы получить ароматный вкусный напиток с насыщенным желтым оттенком. Здесь советчиков нет, ведь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мы рассмотрим 5 самых лучших рецептов абрикосовой наливки для изготовления в домашних условиях. Для абрикосовки можно использовать все сорта абрикос.