Абрикосовый варенье на зиму рецепт
Готовим абрикосовое варенье по классическому рецепту. В стране.Абрикосовый джем на зиму
Одно из моих самых любимых варений — абрикосовое варенье дольками, потому что в нем удивительным образом сочетаются восточная сладость и приятная кислинка. Я расскажу, как сварить прозрачное янтарное варенье из абрикосов. Варенья варят обычно из самых разных ягод и фруктов, не обращая внимания на их товарный внешний вид. Ведь в варенье может быть и не самая плотная ягодка, слегка придавленная, а то и вовсе порченная с одной стороны. Ничего страшного, нужно просто убрать неподходящий бочок, а все остальное отправить в варенье. Это правило работает не во всех случаях.
Варенье из абрикосов с миндалём. Орехи пропитываются фруктовым сиропом и одновременно придают плодам свой особый вкус. Восхитительный дуэт! Горячее варенье из абрикосов разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.
Опубликовано: 14 июля , У варенья из абрикосов приятный бархатистый вкус и нежнейший аромат. Правда, получается оно далеко не всегда. Даже незначительные ошибки в процессе приготовления сказываются на результате.