Открыть меню

Ачма из лаваша с сыром и творогом рецепт в духовке

Ачма из рваного лаваша с творогом и сыром

Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша.

Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром

Сытная ачма из лаваша, творога и сыра в духовке — идеальный завтрак для большой семьи. Блюдо выходит нежным, ароматным и очень питательным. На приготовление в духовке вы потратите совсем немного времени. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Ленивая ачма из лаваша с сыром, творогом на молоке в духовке
Ленивая ачма с творогом и сыром
Ленивая ачма из лаваша: быстрый и вкусный рецепт
Ачма с сыром и творогом
Ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом
Ленивая ачма из лаваша с творогом, сыром, яйцам и молоком
Ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке
Что приготовить вкусненького

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ачма с сыром и творогом - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
ачма из лаваша с сыром и творогом рецепт с фото | Дзен
Ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке - рецепт с фото
Ачма из лаваша с творогом — рецепт с фото пошагово
Ленивая ачма из лаваша с сыром, творогом на молоке в духовке простой рецепт пошаговый
Ачма из лаваша с творогом и сыром в духовке - рецепт с пошаговыми фото
Ачма из лаваша с творогом и сыром - пошаговый рецепт | РБК Украина

Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона. Предлагаю готовить ачму из тонкого армянского лаваша, который можно легко испечь самостоятельно. В традиционном рецепте листы лаваша смазывают сливочным маслом, так они получаются очень жирными, поэтому лучше использовать более легкую версию — кефир и яйца. В качестве начинки — сулугуни и творог, также можно добавить адыгейский или обычный твердый сыр. Подавать ачму к столу можно как в холодном, так и горячем виде.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено