Аджика из помидор и чеснока рецепт
Аджика из помидоров и чеснока на зиму - это отличный вариант этой острой закуски, которую запросто можно подавать к мясу, рыбе и горячим блюдам. Готовится просто, что тоже немаловажно. Помидор — 1 Килограмм. Перец красный жгучий —Аджика из помидоров и чеснока на зиму - Рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Аджика из помидоров, болгарского перца и чеснока
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его!