Апельсиновые корки в сахаре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЦукаты из апельсиновых корок
Сегодня спонтанную нашу рубрику «Безотходная кулинария», открытую в прошлый раз рецептом чипсов из картофельных очисток , пополнит очередной шедевр: цукаты из апельсиновых корок. По большому счету, апельсиновые шкурки грех считать отходами: кто-то ведь сушит их на батарее, чтобы потом добавить ароматные кусочки цедры к чайной заварке, а кто-то собирает корки цитрусовых для огородных нужд. Ну а мы будем их есть! Классический способ приготовления цукатов из апельсиновых корок занимает дней пять. Сначала их трое суток вымачивают, дважды в день меняя воду, а затем варят три раза по десять минут с интервалом в сутки.
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.