Армянская лапша рецепт
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Армянская лапша эршта
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аришта 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Эршта — это домашняя лапша, которую подают с мацони и обжаренным луком. Эршта является национальным блюдом армянской кухни. Эту лапшу можно купить в магазинах, где продаются армянские продукты. Но лапша, приготовленная самостоятельно, не станет менее вкусной.