Открыть меню

Ассортимент блюд мяса порционными кусками - Полуфабрикаты из мяса

Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса

Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено. Это дает возможность правильно и красиво нарезать мясо.

Мясные полуфабрикаты

Мясные полуфабрикаты пользуются заслуженным признанием потребителя и с каждым годом занимают все более прочное место в пищевом рационе населения. Для предприятий общественного питания эти полуготовые продукты представляют особую ценность, так как без них нельзя было бы даже в самом ограниченном количестве удовлетворить спрос посетителей на такие широко популярные и излюбленные блюда, как бифштекс, бефстроганов и др. Ведь из целой туши крупного рогатого скота, которая содержит только две вырезки общим весом не более 3 кг , можно было бы приготовить в лучшем случае 20—25 порций бифштекса, лангета или бефстроганова, т. Преимуществом мясных полуфабрикатов является и то, что, облегчая и уменьшая работу заготовочных цехов, сокращая время, необходимое для приготовления горячего мясного блюда или закуски, они позволяют увеличить пропускную способность предприятия.

Виды мясных полуфабрикатов
Мясо и субпродукты, жаренные порционными и более мелкими кусками
2.2 Ассортимент блюд из мяса, жаренного порционными кусками
Ассортимент блюд и кулинарных изделий из мяса и мясопродуктов.
Блюда из мяса и мясных субпродуктов
2.1 Ассортимент блюд из мяса, жаренного крупным куском
Ассортимент порционных полуфабрикатов из мяса разных видов животных.
Лучшие блюда из тушеного мяса

Блюда из мяса

Мясо имеет немаловажное значение в питании человека, поскольку в нем содержатся высокоценные белки, ряд витаминов, микро- и макроэлементов. Мясные блюда любят многие. Кто-то предпочитает его варить или жарить.

Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!
Ассортимент блюд и кулинарных изделий из мяса и мясопродуктов.
Виды мясных полуфабрикатов - Первый электронный продуктовый рынок
Приготовление порционных и панированных блюд из мяса курсовая работа русский
Мясные полуфабрикаты
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса курсовая работа русский
Виды полуфабрикатов из мяса – полезные статьи
Кулинарные полуфабрикаты — Википедия
Блюда из мяса на lp-dom-ozero.ru

К натуральным мясным изделиям, жаренным мелкими кусками, относятся бефстроганов, поджарка, шашлыки. Мясо нарезают соломкой бефстроганов , брусочками поджарка и кубиками шашлыки. Мясо для бефстроганов и поджарки обжаривают основным способом Любое мясное блюдо, в том числе из птицы, которое подается в холодном виде, должно быть после приготовления хорошо охлаждено. Это дает возможность правильно и красиво нарезать мясо.

Приготовление порционных и панированных блюд из мяса

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено