Айсинг рецепт мастер клас
РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Айсинг мастер-класс Тортыжка.Мастер-класс по росписи пряника. «Цветок из айсинга», часть 2
Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Айсинг — это сахарно-белковая рисовальная масса. Используется для декорирования кондитерских изделий.
Айсинг рецепт. Видео урок по королевской глазури
Столь незначительная перемена с цветка на открытку произошла в связи с тем, что завтра хочу поздравить с Днем Великой победы соседку-подругу — бабушку, ветерана друда и труженицу тыла -—Лию Яковлевну! Долгое время это был мой любимый рецепт, просто и быстро, взят из перевода чешского журнала, не даром Чехия славится своими мастерицами по изготовлению и росписи пряников! Еще пару слов о пряничном тесте, многие ждут от него мягкости обычного пряника или тульского, но это не совсем правильно:. В данном случае получаются пряники, больше похожи на печенье. Они скорее хрустящие, а в некоторых случаях и жестковаты.
Самый правильный рецепт айсинга от Эдди Спенса, а потому и самый удобный, так как проверен веками! Если вам не нужно много айсинга, то делайте половину порции, можно и треть, но соблюдайте пропорции, исходя из классического рецепта! Вылить белки в чашу, сверху высыпать пудру и взбить миксером вначале на малых оборотах чтобы пудра столбом не стояла до соединения с белком, а затем на средней скорости до гладкости и пиков, чуть тверже мягких. То есть наша масса при вытаскивании венчика из чаши лишь только на конце должна опустить слегка головку, а не полностью перегнуться. Лимонный сок добавляем под конец замеса. После этого накрыть чашу махровым толстым полотенцем, смоченным в холодной воде и дать постоять минут