Открыть меню

Ажурный хворост рецепт пошагово

Фигурный хворост из жидкого теста

Ажурный хворост из жидкого теста Ажурный хворост из жидкого теста — это древнерусское лакомство, которое было популярно еще в средние века. Это тонкие, хрустящие палочки, приготовленные из жидкого теста и обжаренные во фритюре или на сковороде.

Кружевной хворост без формы

Простота приготовления, незамысловатость компонентов-это все про него, про всем знакомый Хворост. Попробуем очередной рецепт этого замечательного десерта. Хворост — это воздушное и хрустящее печенье, знакомое многим с детства. Заимствовано блюдо было из греческой кухни и приобрело в России большую популярность из-за своего неповторимого вкуса. Рецепт приготовления этого десерта довольно прост и не требует особых ингредиентов, чем еще больше располагает хозяюшек к себе.

Джалиби - ажурный хворост
Ажурный хворост из жидкого теста
Домашний воздушный хворост
Хворост
Рецепт хвороста
Тесто для хвороста
Ажурный хворост на кефире
Воздушный хворост
Хворост из жидкого теста
Хрустящий хворост
Хворост на молоке

Автор: Динара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Продукты для рецепта
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Другая Кухня.
Фигурный хворост из жидкого теста, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 87 ккал
Хворост, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Рецепт хвороста, вкусных рецептов с фото Алимеро
Домашний воздушный хворост рецепт с фото пошагово - lp-dom-ozero.ru
Ажурный хворост из жидкого теста — рецепты | Дзен
Кружевной хворост(как у моей бабушки) : Выпечка сладкая

Заранее просеянную муку смешиваем с сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром, добавляем молоко, затем вбиваем яйцо и вмешиваем сливочное масло. Приступаем к жарке хвороста. Перед каждым обмакиванием в тесто, не забывайте сначала окунуть формочку в масло. Формочку аккуратно опустить в емкость с охлажденным тестом, стараясь не "утопить", чтобы тесто не переливалось за края формы, иначе вы не сможете снять готовый хворост. Тесто покроет горячую формочку тонким слоем. Окунаем в кипящее масло - и тесто само отсоединится от формы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено