Азу без мяса рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Народное блюдо из мяса и соленых огурцов. Рецепт азу по-татарски
В кастрюльке разогреваем растительное масло. Далее убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим 10 минут. Мелко рубим чеснок и добавляем к луку.
Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т.
- Инструкции
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке
- В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить.
- Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче. Разогреть в сковороде на среднем огне 1 столовую ложку масла.