Азу по татарски из курицы с солеными огурцами рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Азу по-татарски с солеными огурцами, курицей и картошкой
Оставьте фотоотзыв. Наверняка, многие хозяйки знают, что азу относится к блюдам татарской национальной Ингредиенты куриного филе гр.
Новый очаг. Если у вас есть казан: поклонники сытной мясной еды давно уже оценили татарское блюдо азу с солеными огурцами и картофелем. Если у вас есть казан для плова, приготовьте азу из говядины в казане, и вы почувствуете разницу!
На ужин или семейный обед можно приготовить сытное, очень вкусное и аппетитное азу из курицы с солёными огурцами. В качестве мяса я использовала куриное филе, можно взять филе куриного бедра или отделить мясо от любых частей курицы. Солёный огурчик придаёт блюду особую пикантность.