Башкирский баурсаки рецепт
Башкирские баурсаки готовят по особому рецепту. Для того чтобы побаловать семью приготовьте тесто по необычному рецепту женщин из Башкирии.Чак-чак по-башкирски
Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков ромбовидной или круглой формы , изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе , либо к чаю у татар только к чаю, у уйгуров к чайному напитку атканчай. Баурсак является непременным атрибутом праздничного дастархана. Играет важную роль в свадебных обрядах башкир и других народов.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Баурсак татарский Для теста: Мука - стакана Куриные яйца - 4 шт.