Блины из сыворотки молочной рецепты
Сегодня на повестке дня у нас тонкие блины на сыворотке из творога, то есть на жидкости, которая получается при изготовлении творога или сыра. Из нее получаются очень нежные и вкусные блинчики с дырочками. Любой человек перед такими кулинарными творениями не устоит, так что дерзайте и радуйте своих близких. Вашему вниманию предоставляется несложный и проверенный временем и опытом наших бабушек рецепт блинов на молочной сыворотке.Тонкие блинчики на молочной сыворотке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Еще недавно любимым рецептом нашей семьи были блины на молоке. Но после того, как я стала делать идеальный домашний творог из молока и кефира, из одного литра молока у меня получаются два отличных блюда для завтрака всей семьи — творог и блины на сыворотке. Такие блины гораздо вкуснее, во вкусе присутствует легкая кислинка, они тонкие, эластичные и ажурные.
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка.