Блины постные рецепты простые и вкусные
Постные блины могут готовить как верующие, так и веганы, которые по принципиальным соображениям вычеркнули из своей жизни яйца и молочные продукты. Вкусно ли получается? Поверьте, да!Постные блины на минеральной воде
Для христиан западного и восточного обрядов наступает или уже наступил Великий пост, сопровождающийся соблюдением специализированной диеты без употребления продуктов животного происхождения. Постные блины — это питательное, но одновременно простое и вкусное блюдо, которое подойдет для тех, кто соблюдает пост перед Пасхой. Постное тесто на блине не такое калорийное и насыщенное вкусами, как классическое, но оно не менее питательно и готовится просто. Замешиваем в миске все ингредиенты: горячую воду, соль, соду, муку и растительное масло.
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
- Оставить отзыв
- Питание в пост может быть и разнообразным, и вкусным.
- Блинчики — это те же блинцы блины, которые выпекаются из пресного теста , но с завёрнутой в них начинкой.
- Все отлично получилось!! Вместо воды кокосовое молоко
- Ингредиенты для «Постные блины простые»:
- Этот рецепт подсказала мне знакомая тетенька, она вспомнила, что мама в деревне в пост такие блины пекла. Потрясающий рецепт и ничего сложного!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Отличным вариантом завтрака для всей семьи станут нежные и румяные постные блины. Предлагаем приготовить их заварным способом — на кипятке. В постные дни очень важно питаться сбалансированно, чтобы не испытывать чувство голода. Огромное значение имеет и разнообразие в рационе.