Блины с семгой и сливочным сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Блины с лососем и сливочным сыром
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской. Перед подачей разрезать блинчики поперек на частей в зависимости от размера блинов. Украсить свежей зеленью.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, и мл молока. Перемешать венчиком или вилкой до однородности взбивать не нужно. Добавить муку и перемешать по консистенции тесто должно быть, как густая сметана.