Блинный шоколадный торт рецепт
Нежный шоколадный блинный торт с кремом из творожного сыра и взбитых сливок под силу приготовить каждому. Для приготовления торта нужно всего лишь нажарить стопку шоколадных блинчиков и сделать вкусный крем. Торт из блинов, несомненно, будет главным украшением стола на Масленицу. Но для того, чтобы порадовать близких не нужно искать особый повод, поэтому вы можете приготовить его в любое время.Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками
Для ажурности вливаем масло перед каждым блинчиком. Для нежнейшего крема берем, безусловно, сливочный Almette. Муку смешать с разрыхлителем, какао, солью и пудрой. Слегка взбить яйцо, добавить растопленный шоколад. Затем добавить полстакана мучной смеси, начать мешать. Постепенно влить полстакана молока.
Шоколадный блинный торт с вишней. Изюминка этого десерта — нежный желейный крем из сметаны, идеально подчёркивающий насыщенный вкус какао и ягод. Растопите сливочное масло.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.