Блинный торт с курицей сыром и грибами рецепт рецепт
Масленица в самом разгаре, а потому предлагаем вам попробовать новое блюдо, которым можно порадовать детей и взрослых. Это оригинальная закуска из блинчиков, которые выкладываются слоями, а между ними добавляется аппетитная соленая начинка из курицы и грибов.Закусочный блинный торт с курицей и грибами
Вкусный, нежный и простой блинный торт с грибами и сыром понравится всем! Это лучшая закуска на праздничный стол! Закусочный торт из блинов с грибами — это несложное в приготовлении и потрясающе вкусное блюдо. Такой закусочный торт подойдет на каждый день и на праздничном столе будет весьма кстати. В этом блинном торте идеально сочетаются нежные блины с ароматной грибной начинкой и тягучим расплавленным сыром.
Блинный торт с курицей, грибами и сыром. Блины для этой закуски готовятся на молоке, получаются мягкими и нежными. Их прекрасно дополнит мясная начинка. Куриное филе нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите и обжарьте с ложкой масла на среднем огне за 5—7 минут. Выложите на тарелку.
- Пищевая ценность порции
- Вкусный и сытный пирог из блинов с любимой многими начинкой из грибов и мяса в моем случае, куриного.
- Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики.
- Из самых обычных блинов можно приготовить блинный торт с курицей.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовим тесто для тонких блинов. Венчиком размешаем яйцо, добавим соль и сахар.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.