Блюда для ресторанов рецепты
Эксперт по кулинарии Светлана Лебедева знает о кухне всё. Мы попросили ее подобрать идеальное меню на 8 Марта, блюда из которого можно сделать быстро, дома и даже такими руками, которые от силы пару раз держали сотейник. Так, ребята.10 ресторанных блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить дома
Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. Помидоры конкассе, г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу. Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока — лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.