Блюда из фарша мясного и гречки рецепты
В мясной фарш разбить 1 яйцо, положить перец и соль по вкусу, перемешать. Фарш для мясных гнезд готов. Приготовить начинку для мясных ватрушек, для этого обе головки лука мелко порезать. Шампиньоны тщательно вымыть в холодной воде и тоже измельчить вместо мороженых шампиньонов можно использовать свежие.Обед из фарша и гречки
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.