Блюда из индейки в горшочке в духовке рецепты
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Индейка в горшочках с картошкой в духовке с овощами. Основные блюда.Индейка с картошкой в горшочках
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Мясо индейки не часто встретишь на наших столах, а ведь в нем гораздо больше пользы, чем в той же курице. Кроме того, по вкусовым качествам она превосходит мясо любой птицы.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Самый вкусный рецепт с индейкой в горшочке — это жаркое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка с овощами в горшочке.
- Все самое вкусное готовится просто!
Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.