Открыть меню

Блюда из свинина в духовке быстро и вкусно рецепты

Свинина в духовке

Ингредиенты: — Грудинка — 1 кг ; — Майонез — грамм; — Горчица — 1 столовая ложка; — Чеснок — зубчиков; — Соль — 1, столовые ложки; — Перец черный молотый — 1 чайная ложка; — Паприка — 1 столовая ложка; — Лавровый лист — шт. Рецепт приготовления Чеснок почистить и половину порезать тонкими полосками, а оставшийся чеснок измельчить при помощи пресса. Грудинку промыть, обсушить и сделать надрезы, затем нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад.

Свинина по-французски с помидорами и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Блюда из свинины в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно.

Блюда из свинины в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепты из свинины в духовке с фото | Меню недели
Свинина в духовке — 97 рецептов с фото пошагово. Как запечь свинину в духовке?
Свинина по-французски с помидорами и сыром: рецепт с видео и фото пошагово Меню недели |
Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlp-dom-ozero.ru
Вторые блюда из свинины в духовке - рецепты с фото
Свинина в духовке – 85 рецептов с фото, готовим Свинина в духовке пошагово, ингредиенты
Быстрая свинина по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от lp-dom-ozero.ru
Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
блюда из свинины на второе в духовке быстро и вкусно рецепты с фото пошагово | Дзен

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено