Блюда из свинина в духовке быстро и вкусно рецепты
Ингредиенты: — Грудинка — 1 кг ; — Майонез — грамм; — Горчица — 1 столовая ложка; — Чеснок — зубчиков; — Соль — 1, столовые ложки; — Перец черный молотый — 1 чайная ложка; — Паприка — 1 столовая ложка; — Лавровый лист — шт. Рецепт приготовления Чеснок почистить и половину порезать тонкими полосками, а оставшийся чеснок измельчить при помощи пресса. Грудинку промыть, обсушить и сделать надрезы, затем нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад.Свинина по-французски с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».