Блюда из зеленой спаржи рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Жареная зелёная спаржа с чесноком
Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой? А очень просто. На фото слева - хорошая спаржа, а справа - уже немного подсохшая, что не есть хорошо.
Рецепт для любителей здоровой пищи. Спаржу можно приготовить в кипящей воде, на пару, на сковороде, в духовке или на гриле. Отварная спаржа отлично подходит к жареному мясу, рыбе, яйцам, омлету… В этом рецепте, я готовлю спаржу, как предпочитают французы: без хрустинки.
80 | Зеленая спаржа или аспарагус — это молодые сочные росточки травянистого растения диаметром ,5 см. | |
269 | Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
329 | Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свежая спаржа Зеленая спаржа.