Блюда из жареного картофеля и овощей - Блюда из жареных овощей Крокеты картофельные
Самый молодой картофель выкапывают в конце мая - начале июня. Такой картофель очень водянистый, его лучше варить не в воде, а на пару или на водяной бане.Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.
Рецензент: Елохина Нина Борисовна, Зав. В данной методической разработке представлены планы уроков и инструкционные карты учебной практики по профессиональному модулю ПМ. Представленный в методической разработке материал может быть использован при подготовки обучающихся на базе среднего полного общего образования по профессии: «Повар, кондитер» со сроком обучения 2,5 года. Программа профессионального модуля ПМ.
На предприятиях общественного питания картофель подвергают различным способам тепловой обработки, если картофель идёт на гарнир, то его вид тепловой обработки определяется по тому, к какому блюду он подаётся. Например, к отварной и припущенной рыбе больше подходит картофельное пюре , а к жареному мясу, птице и дичи - жареный картофель. Основные блюда из картофеля готовят из жареного, отварного, запечённого и тушёного картофеля. При этом варить картофель могут на воде или на пару, жарить - основным способом, во фритюре, на гриле, запекать - под соусом и т.