Открыть меню

Блюда из жареного картофеля и овощей - Блюда из жареных овощей Крокеты картофельные

1. Продукты питания и безалкогольные напитки

Самый молодой картофель выкапывают в конце мая - начале июня. Такой картофель очень водянистый, его лучше варить не в воде, а на пару или на водяной бане.

Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.

Технология приготовление простых и основных горячих блюд и гарниров из овощей и грибов
ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов»
Блюда из жареных овощей
Жареные овощи
94. Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов: ас-т и тп
Вторые блюда

Рецензент: Елохина Нина Борисовна, Зав. В данной методической разработке представлены планы уроков и инструкционные карты учебной практики по профессиональному модулю ПМ. Представленный в методической разработке материал может быть использован при подготовки обучающихся на базе среднего полного общего образования по профессии: «Повар, кондитер» со сроком обучения 2,5 года. Программа профессионального модуля ПМ.

Технология приготовления блюд из жареных картофеля, овощей и грибов.
Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов контрольная работа русский
Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов: ас-т и тп
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (КУЛИНАРИЯ)
Блюда из картошки простые и вкусные рецепты, готовим картофель быстро и вкусно – Едим Дома
Филе с соусом | II категория | (№)
Блюда из овощей и грибов. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные рецепты.
Блюда из жареных овощей [ Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд]
ПМ «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» - прочее, прочее
1. Продукты питания и безалкогольные напитки \ КонсультантПлюс
Жареные овощи - презентация онлайн
Блюда из жареных овощей контрольная работа

На предприятиях общественного питания картофель подвергают различным способам тепловой обработки, если картофель идёт на гарнир, то его вид тепловой обработки определяется по тому, к какому блюду он подаётся. Например, к отварной и припущенной рыбе больше подходит картофельное пюре , а к жареному мясу, птице и дичи - жареный картофель. Основные блюда из картофеля готовят из жареного, отварного, запечённого и тушёного картофеля. При этом варить картофель могут на воде или на пару, жарить - основным способом, во фритюре, на гриле, запекать - под соусом и т.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено