Блюда в пароварке рецепты печень
Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.Печень в пароварке
Просто кусочками: время приготовления 30 минут; 2. Гуляш: с морковкой, лучком, солью. Готовится в чаше для риса, время приготовления 35 минут. Оба получились на славу, но второй более сочным получился Автор рецепта. Используются технологии uCoz.
Печень любят не все, но суфле — это выход даже для тех, кто не ест ее ни в каком виде. Оно получается очень нежным, сбалансированным, с приятными вкусовыми нотками. Печень — очень полезный продукт, она помогает улучшить зрение, восстановить силы. В ее составе масса витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Суфле из печени —то, что принесет Вам пользу.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.