Блюдо с помидорами в собственном соку - Блюда из помидоров, рецепты с фото на m
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.10 рецептов итальянских брускетт
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании. Топинги можно подобрать с учетом предпочтений каждого гостя.
Перезревшие помидоры измельчают, массу доводят до кипения, протирают через сито. В полученный сок добавляют соль и сахар, доводят до кипения, всыпают дважды пропущенный через мясорубку сладкий перец, измельченные чеснок и корень хрена. Массу доводят до кипения, заливают ею уложенные в банки помидоры. Пастеризуют: трехлитровые банки - 20 минут, литровые - 15 минут. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Заготовка помидоров черри без уксуса, но с ароматным базиликом. Такую заготовку я считаю обязательной. Судите сами: это вкусно, полезно и красиво смотрится. Такая закуска подойдет для любого стола. Помидоры в томатной заливке — отличная самостоятельная закуска и заправка для других блюд.