Борщ с перцем рецепт
Борщ с говядиной и болгарским перцем. Суп получается густым, наваристым, невероятно вкусным и сытным. Чтобы получилось ещё аппетитнее, добавьте немного сметаны при подаче. Говядину положите в кастрюлю, залейте прохладной водой и варите час-полтора.Борщ с красным перцем
Заправка для борща — настоящая палочка-выручалочка для работающих женщин. Можно приготовить борщ всего за 50 минут. Не нужно делать зажарку, так как в заправке уже есть все овощи. И если вам, как и мне, хочется приготовить первое блюдо, не потратив при этом полдня, тогда этот рецепт для вас! Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Приготовление борща — словно религия, оно священно. И секрет приготовления со всеми тонкостями и нюансами передается в каждой семье из поколения в поколения. Тайна, конечно, проста: каждый рецепт видоизменен, исходя из индивидуальных предпочтений отдельно взятой семьи. Мне раскрыли секрет приготовления борща в 5 лет из-за семейных обстоятельств: так как из-за болезни бабушка не могла передвигаться, то готовить еду приходилось мне. Конечно же, под ее чутким руководством, за что ей огромное-преогромное спасибо и низкий поклон.
У каждой хозяйки свой вкус борща. В этом я убедилась уже давно. В нашей семье все готовят борщ по одному рецепту, но так, как у мамы, всё равно не получается. Мы с сестрой даже устраивали соревнования, кто сделает любимое блюдо быстрее и вкуснее. Победила дружба!