Булочки с корицей и маргарином рецепт
Готовим с Екатериной Койдой. Булочки с корицей и сахаром, сдобные, мягкие, ароматные.Девяностоминутные Булочки С Корицей
Шаг 1. Шаг 2. Далее в смесь разбиваем яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, ставим в теплое место на 1, часа. Шаг 3.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели.