Открыть меню

Чак-чак рецепт с медом пошагово

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

Хрустящий чак-чак с мёдом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус. В данном рецепте использовался мёд из горной липы.

Хрустящий чак-чак с мёдом
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак с мёдом
Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях
Настоящий домашний чак-чак
Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово
Татарский чак-чак с медом

Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю.

Чак-чак с мёдом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Чак-чак: классический татарский рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак с медом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Хрустящий чак-чак с мёдом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM | lp-dom-ozero.ru | Дзен
Хрустящий чак-чак с мёдом рецепт с фото пошагово - lp-dom-ozero.ru
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак медовый - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
рецепт чак чака с медом в домашних условиях с фото пошагово с водкой | Дзен

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено