Чечевица отварная рецепт
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Чечевица с луком и помидорами
Планета Здоровья. Наши проекты. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов. Всемирный день яйца. Введите минимум 2 символа для поиска. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чечевица — это боб для ленивых. Ее необязательно предварительно замачивать, как нут или горох. Варится она быстрее, чем фасоль, а характер имеет легкий и уживчивый: ладит с травами и приправами, может быть гарниром и к яркой баранине, и к нежной белой рыбе.