Что делать если пересолила котлеты из фарша и пожарила
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Пересолил фарш как исправить свою ошибку
У нас на рынке такие, что только обсосать косточку. Ну в суп бросить для запаха, но чтоб съесть с него больше двух столовых ложек мяса - нЭт. Хочется котлетку такую.
Котлеты - добавить булку замоченную в молоке и сало свежее, для пельменей - не солить воду, для фаршировки овощей - добавить рис. Смотря для чего фарш - выход всегда найти можно. Немного варёного риса добавьте.
Пару дней назад мы ходили в «Канапу». Да-да, ту самую, которую открыл Дима Борисов на пару с Олегом Скрипкой и где можно отведать жаркое из бобров и телячьи мозги с перловкой. Бобров и мозги мы там не ели, но зато я умудрилась натоптаться котлет. Точнее, это были «отбивные по-киевски», однако вы ведь помните, что я говорила про отбивнушки? Так вот. Заказали мы значит утиную грудку и отбивные обычных котлет в меню, увы, не оказалось , на что милый мальчик-официант начал мне дотошно рассказывать о том, что отбивная — это отбивная в классическом понимании этого слова: свинина отбитая молоточком.