Домашняя сыр филадельфия рецепт
Сливочный сыр англ. Cream cheese или филадельфия англ. Philadelphia , названный в честь одноимённого города в Америке — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. По французским источникам известен с XVII века.Филадельфия в домашних условиях: как приготовить нежный сливочный сыр
Людмила, для большей сливочности в данном случае советую использовать более жирное молоко. Липаза так не работает. В свежем сыре вы ее, скорее всего, вообще не почувствуете. Все сделала строго руководствовуясь рецепту Сыворотка отходит 3 часа,консистенция уже хорошая,но попробовала Добрый вечер!
Сыр Филадельфия из творога в домашних условиях
Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром. Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели.