Открыть меню

Дорадо рецепт

Папийот франц. Когда ингредиенты упакованы в папийот, они подвергаются пару или собственным сокам, что способствует сохранению их вкуса, аромата и питательных веществ. Такой метод приготовления позволяет ингредиентам равномерно пропитаться влагой и сохранить свою нежность и сочность. Папийот может быть использован для готовки различных продуктов, включая рыбу, морепродукты, мясо, овощи и фрукты.

Рецепты французской кухни из дорадо

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Своему название рыба Дорадо, известная также как Морской карась, обязана золотой полоске, располагающейся между глаз. С испанского языка слово Dorado переводится не иначе, как золотой или золоченый.

Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. Шашлык из сёмги станет прекрасной альтернативой мясному блюду, особенно, в жаркие летние дни, когда организм просит лёгкой пищи. Предложенный рецепт очень простой и быстрый. Готовые стейки получаются нежными и настолько вкусными, что нравятся всем без исключения — даже привередливым детям. Чтобы рыбные котлетки получились нежными, вкусными и таяли во рту, необязательно добавлять сало, сливки и хлеб.

192 Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду отменные греческие оливки и вино — надо ещё постараться!
480 Любому человеку хочется рано или поздно попробовать вкусное и изысканное блюдо, приготовленное своими руками.
334 Основные блюда. Любое блюдо.
148 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
492 Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
132 Дорада — крупная рыба из семейства спаровых, обитающая в тропических и субтропических водах.
222 Не разу такую рыбку не готовила и не знала как к ней подступится. Спасибо вам за рецепт на ужин, очень вкусно получилось, лучше даже чем в ресторане Теперь я тоже шеф-повар, правда домашний.

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной. Цитрусы, розмарин и репчатый лук придают ей приятный аромат. Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. Посолите и поперчите снаружи и внутри.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено