Ёжики из фарша с рисом рецепт пошаговый
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ингредиенты: Мясной фарш — г Белый рис — г Репчатый лук — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Лавровый лист — 2 шт. Томатная паста — 1,5 ст. Вкусные рецепты. Ёжики из фарша с рисом в подливе на сковороде. Maria Sorokina.
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.
Ингредиенты: телячья вырезка — г. Ежики с рисом. Ежики рыбные.