Ежики жареные рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясные ежики с рисом в сметанном соусе на сковороде Готовим Мясные ежики с рисом в сметанном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Фарш - г Лук - 50 г Морковь - г Рис - 50 г Чеснок - 1 зуб.Тефтели с рисом жареные
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными.
- Ингредиенты для ёжиков из фарша с рисом:
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты фарш любой г.
- Запеченный еж и другие традиционные цыганские блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Гасимова-Соколова.
- Подготовил Алексей Мунипов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.