Фарш для котлет без хлеба рецепт
Фарш для котлет лучше сделать домашний из качественного охлажденного мяса. Он должен быть умеренно жирный, не постный. Свинину ополаскиваем под проточной водой, режем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку один раз.Котлеты без хлеба
Классические рецепты. По этому простому рецепту вы быстро приготовите вкусные котлеты , которые получатся очень сочными. Для приготовления вам не понадобится ни одной крошки хлеба.
Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю именно сочные мясные котлеты по своему старому рецепту и меня всегда радует конечный результат! Попробуйте приготовить такие котлеты в моём варианте, уверена они вам понравятся! Если готовите фарш собственноручно, прокрутите его дважды через решетку с мелкими отверстиями. Также вместе с мясом можно перекрутить и маленькую головку лука либо половинку средней — получится еще сочнее. Готовый фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, соду, молотый черный перец и любимые специи по вкусу. Вторую луковицу просто нарезаем полукольцами и откладываем в сторонку.
Александра Агеева Поваренок 1 уровня. Такие котлеты делает моя бабушка. Они очень вкусные, полезные, а главное, тают во рту. В составе котлет нет ни крошки хлеба, за исключением панировочных сухарей для жарки.