Фарш в вафельном корже рецепт
Очень понравился Ваш рецепт. Ведь когда обжариваешь такие рулетики это конечно же вкусно,но вредно. А здесь запеченные в соусе.Закуска из вафельных коржей и фарша
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете. По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!
Блюдо с мясным фаршем, которое готовится за считанные минуты! Если вы любите быстрые блюда , предлагаю приготовить вафельные коржи с фаршем. Вафельные мини коржи можно купить в любом супермаркете, а мясной фарш использовать тот, который вам больше всего нравится. У меня смешанный - свинина и говядина. Хотя вместо свинины я добавила бы курицы.
Фарш используйте любой на Ваш вкус, из куриного будут плотнее, а если брать свиной или говяжий, получатся сочнее и мягче. Когда нужно разнообразить стол блюдами с минимальными затратами на ингридиенты и время, пригодится Вам этот рецептик ,,Крокодильчики,,. Назван из-за своей структуры, похожей на кожу крокодила. Будут альтернативой котлетам или отбивным. Я использую порционные вафельные коржи, но если нет таких, можно брать круглые большие на торт и разрезать их после промазывания фаршем, когда немного станут мягкими. Подготовить фарш из любого мяса или использовать готовый.