Фаршированные грудки курицы рецепт с фото - Блюда из куриной грудки - 50 рецептов с фото. Обсуждение
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированные куриные грудки в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные куриные грудки с грибами
С куриных грудок снять кожу, удалить кость. Мясо вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать в грудках глубокий "карман", не доходя до края 1—1,5 см. Грибы положить в сотейник, залить водой и довести до кипения.
- Приготовление
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром.
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом.
- Время подготовки: 30 мин.
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать! Сегодня мы поделимся оригинальными и несложными рецептами на основе куриной грудки.