Фаршированные кальмарами рецепты
Фаршированные яйца - частый гость на праздничном столе, они хороши тем, что можно приготовить начинки на любой вкус. Но иногда хочется разнообразить привычное знакомое блюдо и привнести в него изюминку. Раньше я никогда не использовала в качестве начинки кальмары, и очень даже зря. Яйца, фаршированные кальмарами - нежная, но в то же время пикантная закуска.Фаршированный кальмар
Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке! Написать отзыв.
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! Кальмары я раньше использовала только для приготовления салатов. Приготовив это блюдо, я поняла, что из кальмара с успехом можно сделать полноценное горячее блюдо.
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».