Фаршированные курицей кабачки рецепт
Куриное филе измельчить ножом или блендером. Шампиньоны мелко нарезать если грибы замороженные, предварительно разморозить. Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, минут.Кабачки, фаршированные курицей
В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия. Ингредиенты кабачка цукини 3. Куриное филе грудки и бедра 0. Перец болгарский 5 шт.