Фаршированные яйца с сайрой рецепт
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Готовим дома
Яйца являются самым органичным продуктом питания. Нейтральный вкус и особенности строения допускают всевозможные комбинации их использования и способы начинки. Фаршировка позволяет приготовить из обычных яиц оригинальные и деликатесные кушанья, подобные тарталеткам «на один укус», разнообразить стол и превратить их в настоящее украшение семейного стола, если правильно подойти к делу. Миниатюрные перепелиные яйца смотрятся особенно изысканно и привлекательно.
Многим знакомо сочетание яиц, репчатого лука и консервированной рыбы скумбрии, сардины на примере салата или паштета. Поэтому, как вариант, попробуйте яйца, фаршированные сайрой. Приготовить их очень просто, а чтобы закуска получилась вкусной, нужно купить хорошую рыбу. Помимо сайры, можно использовать тунца, шпроты, сардинеллы. Чтобы сделать вкус начинки более ярким, можно добавить репчатый лук, чеснок, свежую зелень, майонез, сметану или сырный соус. Сварите яйца в подсоленной воде минут 7 после закипания воды.
Вкусы меняются. Когда-то это была классная «закусь», на работе устраивали препраздничное застолье и уплетали за милую душу. Задача была-добыть майонез в продаже был редко. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.