Фасоль соленая рецепт
Автор Алексанян Назели. Ингредиенты гр Фасоль зеленая Лук 1 шт.Турша из зелёной стручковой фасоли
Стручковая фасоль соленая Стручковая фасоль соленая - это блюдо, которое имеет давние корни и является одним из классических русских рецептов. Фасоль была широко распространена в России с древних времен и использовалась в различных блюдах. Стручковая фасоль соленая представляет собой блюдо из свежих или консервированных стручковой фасоли, которая предварительно обрабатывается солью и приправами.
Демоника Поваренок 7 уровня. Сразу скажу, что у нас на Кавказе турша - это как в Украине - борщ: в каждой семье свои секреты, свои пропорции, свои составляющие. Общее, пожалуй. Сегодня я вам расскажу и покажу, как готовят туршу мои соседи - Сусанна и Арсен Мелконян, естественно, с их секретами и моими уточнениями. Так что, сегодня у нас турша по-мелконянски, пропущенная через мой опыт.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Такая пикантная дополнительная закуска на пикнике не помешает!