Филе курицы с помидорами грибами и сыром в духовке рецепт
Курица с грибами и помидорами в духовке — один из наиболее распространенных вариантов приготовления куриного филе. Готовить такое блюдо довольно просто и быстро, а результат получается достойным даже праздничного стола.Куриная грудка в духовке с грибами и сыром
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Основное блюдо. Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром. Ингредиенты Порций 4.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.