Филе рыбы рецепт с пошаговым
Не определен. Пожарить филе рыбы небольшими или порционными кусочками ,предварительно посолить и в муке. Можно использовать любую рыбу. Обжарить в подсол.Рыба в кляре
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе. Эстетика очень важна, и пренебрегать ею не стоит.
Рыба с картофелем ( донская кухня)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусные и питательные блюда можно приготовить из рыбы. Используют рыбу живую, мороженую, солёную и рыбные полуфабрикаты. Выбирая живую рыбу, надо смотреть, чтобы она была упитанная, подвижная, с неповрежденной чешуей и без пятен. Своими питательными качествами рыба не уступает мясу. Она имеет много белков, жиров, витаминов и других питательных веществ. Рыба скорее, чем мясо, уваривается и ужаривается.