Филе трески с картофелем запеченная в духовке рецепт
Приготовила треску по данному рецепту, единственное - снизив его калорийность, не обжаривая лук и картофель заранее, рыбу в муке не обваливала и сливочное масло смешала с оливковым - очень нежно и вкусно!!! Лук все равно обжарился, потому что шел нижним слоем, на рыбу посыпала прованские травы для аромата, получилось душисто. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Треска запеченная с картошкой
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Когда я был в Португалии, я влюбился во многие вещи, но особенно запомнил эту любовь к блюду, которое я вам сегодня приношу. Это очень типично, особенно на севере Португалии, районе, который больше всего подходит для Галиции. Это изысканное филе трески в кляре, а затем запеченное в сопровождении чипсов и чеснока с паприкой что придает ему невероятный аромат и сочность. Его следует приготовить с несколькими хорошее обессоленное филе трески , что они хорошего качества и что они хорошо опреснены. Если у вас нет большого опыта в опреснении трески, вы можете купить уже замороженную опресненную филейную часть, которая тоже отлично выходит.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
- Описание приготовления:
- Что приготовить???
- Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин.
- Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Треска в сметане, запеченная в духовке - лучшие рецепты. После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах. Лично я не вижу недостатков у этой рыбы. А то, что она несколько суховата, мы легко исправим, отправив треску в духовку и приготовив в сметане. Запеченная, она станет бесподобной — нежной, чуть сладковатой, вкусной до удивления.