Форель с киви в духовке рецепт
Увидела рецепт в одной книге, решила приготовить. Теперь это оди из самых любимых рецептов с красной рыбой. Получается, ну очень нежно и вкусно.Форель запечённая в духовке
Форель относится к семейству лососевых рыб. Существует очень много видов форели. Самая распространенная - это пресноводная форель, которая водится в ручьях и горных реках. Её часто называют благородной, и она обитает только в чистых водоемах. Именно поэтому её мясо нежное и вкусное, и экологически чистое, в отличие от других рыб.
Рыбу разрезать по центру пополам и порезать на 4 одинаковых куска. Куски посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев Выложить в форму подготовленный лосось шкуркой вниз. Лимонно-медовый соус с киви 4 стол. Стручки красных перцев очистить от семян и нарезать мелко. Смешать оливковое масло, свежевыжатый сок лимона, соус Табаско, мёд, киви и стручки красных перцев.
Красная рыба — рыба-аристократка, она вкусная, ароматная, к тому же хороша в любых видах, как и её красная икра. Лосось в духовке в фольге на самом деле может быть приготовлен из разных видов семейства лососёвых лосось — собирательное название для многих подвидов красной рыбы. Но в каждом случае он будет непременно восхитительного вкуса; приготовьте его вместе с нами, распробуйте, и вы полюбите эти деликатесные кушанья. Запеченного в духовке лосося часто гарнируют отварным картофелем. У нас для вас есть более интересный вариант — подадим рыбу с картофельным соусом. И еще один сюрприз.