Форель с яблоками рецепт
Оставьте фотоотзыв. Рецепт от Марты Стюарт люблюрыбу рыбагриль рыба яблочныйспас вокругсвета Ингредиенты Форель 4 шт.Форель с яблоками
Такой вот север — юг в горах. Всего век назад эта территория была австрийской, отсюда и кулинарные традиции: дичь и рыба, канедерли и равиоли, штрудели и песочная выпечка. Такое соседство создает удивительное многообразие возможностей для кулинарии. Подготовьте яблоки для подачи: у 4 целых яблок срежьте низ, для того, чтобы яблоко было устойчивым, и верхушку, так, чтобы получилась «крышечка», удалите семечки и выньте всю мякоть яблока, оставив по 0,5 см у стенок. Растопите г масла в большом сотейнике с толстым дном, обжарьте шалот до прозрачности.
Форель на яблочной подушке. Ингредиенты Форель - 3стейка. Очень вкусная ароматная рыба с легкой кислинкой.
Рецепт острого рыбного супа. А точнее, яблоки в форели — именно таким может быть вариант сочетания основных ингредиентов, дающий блюду карт-бланш на вход в эту загадочную область кухни — фьюжн. Тонкости сочетания в одном блюде фруктов, овощей, круп и рыбы досконально изучил шеф-повар «Т-кафе» Александр Мирошниченко, чтобы продемонстрировать неисповедимые пути фьюжн, приведшие нас к созданию форели «Монпансье» с «дикими яблочками», камамбером и ризотто с зеленой фасолью. Нажмите Esc для отмены. Skip to content.