Фото с рецептом торт с смородиной
Вкусная еда - рецепты с видео. Торт с черной смородиной. Кто из сладкоежек не любит сочный торт с нежной сливочной начинкой и хрустящей песочной основой, особенно на десерт или в полдник с чашечкой горячего чая, кофе?! Вряд ли такие найдутся.ТОРТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Чтобы приготовить Торт с протертой черной смородиной по-русски необходимо Яйца взбить с сахаром в пышную пенистую массу, добавить, продолжая смешивать деревянной ложкой, масло, растертое добела, затем протертую смородину, перемешать, после чего ввести сметану, предварительно размешав в ней 1 ст. Все снова хорошо перемешать и быстро при постоянном размешивании всыпать муку и ванилин. Тесто не должно быть слишком крутым. Разделив тесто на 2 части, испечь 2 коржа, которые после охлаждения разрезать по горизонтали, и полученные лепешки смазать кремом, накладывая их одна на другую. Или в зависимости от величины формы сковороды можно испечь сразу все тесто, а потом охлажденный торт разрезать по горизонтали на 3 части и прослоить их кремом.
Торт с черной смородиной
В рецепте используется замороженная черная смородина, которую перед приготовлением следует просто вынуть из морозилки за полчаса. Не размораживать в воде. Приготовить ингредиенты. Смешать в чаше блендера яйца, какао, муку, сахар, разрыхлитель и пробить до однородности.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот вкуснейший торт стал украшением наших праздничных застолий.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта.
- Добавляем муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешиваем миксером если тесто слишком густое, добавляем немного тёплой воды и перемешиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- На тесто вылить половину творожного крема. Следом оставшийся крем.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.