Фрикадельки в томатном соусе со спагетти рецепт
Классический рецепт спагетти с томатным соусом и мясными шариками, по желанию можно еще посыпать сыром готовую порцию! Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч.Фрикадельки со спагетти
Фрикадельки в томатном соусе с пармезаном и спагетти — это одно из тех блюд, которое всегда завоевывает сердца как детей, так и взрослых. Эта удивительная комбинация сочных фрикаделек, нежного пармезана и ароматных помидоров, поданная на горячих спагетти, создает настоящий праздник вкуса и аппетита. В этом удивительном блюде скрыта особая магия сочетания ингредиентов.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении блюда от нашего любимого кулинарного блогера Венеры Осепчук! Удивительное блюдо эта итальянская паста. Её любят и взрослые и дети, паста готовится быстро и получается всегда вкусной и сытной, вариантов приготовления масса, это отличный ужин в будний день, аж уж если гости вот-вот на пороге — идеальный вариант для горячего блюда, короче, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Секрет приготовления вкусной пасты — в качественных продуктах. Не покупайте готовый фарш магазинный, он совершенно не вкусный, да и от мяса там ничего нет, только одно название.
- НОВИНКА! СЫР!
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Наверное, всем нравятся спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Рецепт этой комфортной еды можно готовить из магазинных спагетти.
- Приготовление:
- Оставьте фотоотзыв.
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе можно было бы назвать простым домашним блюдом, если б не несколько моментов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Спагетти с тефтелями и томатным соусом. Смешайте фарш, натёртый сыр, хлебные крошки, паприку и чеснок вместе. Полученную массу разделите на 18—20 порций и скатайте каждую в шарик. Каждую из тефтелек подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сильном огне, чтобы мясо схватилось снаружи, но оставалось сырым внутри. Положите измельчённый чеснок и влейте смесь томатного сока и пасты. Следом добавьте очищенные и раздавленные помидоры.