Гарнир к тефтелям рецепт
Тефтели — это небольшие шарики из фарша как правило, мясного , в которые добавлены хлеб или рис, а также лук и специи. Рецептов тефтелей большое количество, и во многих странах они, под различными названиями, считаются национальным блюдом.Тефтели с гарниром из гречки
Совет да Еда. Готовлю тефтели сразу с гарниром. Два интересных варианта в духовке и на плите. Нажимайте на фото и переходите на рецепт. Готовлю тефтели сразу с гарниром 2 интересных варианта в духовке и на плите. Очень простые в приготовлении и интересные блюда.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир к тефтелям в томатном соусе 4. Приготовил : Яна Горностаева.